Игорь Теплов

Игорь Теплов

Игорь Теплов родился в Красноярске в 1983 году. В 2007 году окончил Школу-студию МХАТ (курс Романа Козака, Дмитрия Брусникина).

В 2007 году был принят в труппу Московского драматического театра имени А. С. Пушкина. В 2017 году как режиссер дебютировал с постановкой детского музыкального спектакля «Три Ивана». Работает ассистентом режиссера Деклана Доннеллана (спектакль «Рыцарь пламенеющего пестика»). В 2020 году стал автором инсценировки и режиссером спектакля «Заповедник» по повести Сергея Довлатова.

Играл на сцене Московского Художественного театра, работал в проекте Международной конфедерации театральных союзов совместно с театром «Чик Бай Джаул».

Фильмография: «Солдатский декамерон», «Самая красивая», «Тайна вольных каменщиков», «Оплачено смертью», «Индиго», «Московский фейерверк», «Заградотряд», «Признание», «Голоса», «Последняя минута», «Игра», «Бездельники», «Рыбалка», «Бигль», «Салам, Москва», «Ищейка», «Пятый этаж без лифта», «Вспоминая тебя».

Спектакли в «Глобусе»

Дед Мороз на дне морском
Юрий Алесин, Анна Донатова, 2022
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!