Показы моноспектакля «Ревизор» заслуженного артиста России Даниила Спиваковского прошли в рамках федеральной программы «Пушкинская карта»

21 октября 2022
Одно из самых знаменитых произведений Николая Гоголя «Ревизор» увидели жители 9 районов Новосибирской области.

Показы моноспектакля заслуженного артиста России Даниила Спиваковского прошли в рамках федеральной программы «Пушкинская карта».

Перед зрителями предстала череда гоголевских персонажей, один колоритнее другого в интерпретации харизматичного артиста театра и кино.

Гоголевская комедия актуальна во все времена, и особенно в наши дни. На глазах у зрителя Даниил перевоплотился в Городничего, его жену и дочку, в чиновников-взяточников и помещиков Бобчинского – Добчинского, в простого русского мужика Осипа и, конечно, в незабываемого Хлестакова. В спектакле было много смеха, юмора, сатиры и размышлений о жизни.

Знаменитую комедию увидели жители Татарска, Куйбышева, Барабинска, Тогучина, Болотного, Чанов, Мошково, Венгерово и Северного.

Мы благодарим всех за теплый прием!

До новых встреч, друзья!
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!